PASSING GRADE SMP NEGERI DKI JAKARTA

Berikut Daftar Passing Grade SMPN Tahun Pelajaran 2012/2013

No. Nama Sekolah Terendah Tertinggi Rata2
1 SMP NEGERI 2 7.867 9.7 8.42
2 SMP NEGERI 3 8.2 9.7 8.58
3 SMP NEGERI 4 7.4 9.717 8.01
4 SMP NEGERI 5 8.8 9.717 9.07
5 SMP NEGERI 6 8.033 9.65 8.39
6 SMP NEGERI 7 8.317 9.85 8.83
7 SMP NEGERI 8 8.117 9.7 8.58
8 SMP NEGERI 9 9.25 10 9.47
9 SMP NEGERI 10 8.333 9.633 8.75
10 SMP NEGERI 12 8.4 9.633 8.85
11 SMP NEGERI 13 7.867 9.617 8.41
12 SMP NEGERI 14 7.317 9.383 7.81
13 SMP NEGERI 15 7.483 9.383 8.04
14 SMP NEGERI 16 7.717 9.3 8.3

 

15

 

SMP NEGERI 17

 

 

7.867

 

 

9.2

 

 

8.42

16 SMP NEGERI 18 7.167 9.133 7.51
17 SMP NEGERI 20 8.983 9.933 9.28
18 SMP NEGERI 21 7.767 9.3 8.32
19 SMP NEGERI 22 6.867 9.05 7.31
20 SMP NEGERI 23 7.133 9.05 7.59
21 SMP NEGERI 24 7.733 9.483 8.27
22 SMP NEGERI 25 7.3 8.967 7.57
23 SMP NEGERI 26 7.3 9.617 7.83
24 SMP NEGERI 27 8.75 9.633 9.04
25 SMP NEGERI 28 7.35 8.7 7.65
26 SMP NEGERI 29 7.883 9.533 8.43
27 SMP NEGERI 31 7.65 9.117 7.95
28 SMP NEGERI 32 6.85 8.867 7.37
29 SMP NEGERI 33 7.467 9.133 7.75
30 SMP NEGERI 34 7.733 9.7 8.34
31 SMP NEGERI 35 7.667 9.35 8.1
32 SMP NEGERI 36 7.85 9.367 8.35
33 SMP NEGERI 37 8.417 9.55 8.67
34 SMP NEGERI 38 6.933 8.833 7.49
35 SMP NEGERI 39 7.217 8.983 7.83
36 SMP NEGERI 40 8.2 9.8 8.73
37 SMP NEGERI 41 9.283 9.783 9.44
38 SMP NEGERI 42 7.233 9.433 7.82
39 SMP NEGERI 43 8.267 9.483 8.72
40 SMP NEGERI 44 7.783 9.283 8.27
41 SMP NEGERI 46 7.55 8.85 7.81
42 SMP NEGERI 47 7.533 9.333 8.02
43 SMP NEGERI 48 8.55 9.933 8.91
44 SMP NEGERI 50 8.033 9.05 8.29
45 SMP NEGERI 51 7.933 9.867 8.48
46 SMP NEGERI 52 8.667 9.867 9.03
47 SMP NEGERI 53 7.433 9.283 8.01
48 SMP NEGERI 54 6.683 9.467 7.19
49 SMP NEGERI 55 7.433 9.083 7.72
50 SMP NEGERI 56 7.683 9.483 8.15
51 SMP NEGERI 57 7.4 9.75 7.99
52 SMP NEGERI 58 7.117 9.55 7.8
53 SMP NEGERI 59 7.533 9.067 8.03
54 SMP NEGERI 60 6.617 8.85 7.25
55 SMP NEGERI 61 7.033 9.067 7.37
56 SMP NEGERI 62 7.45 9.583 8.01
57 SMP NEGERI 63 7.15 9.633 7.95
58 SMP NEGERI 64 7.433 9.783 7.96
59 SMP NEGERI 65 6.8 8.233 7.18
60 SMP NEGERI 66 8 9.15 8.33
61 SMP NEGERI 67 7.783 9.617 8.39
62 SMP NEGERI 69 6.85 8.667 7.35
63 SMP NEGERI 70 7.3 9.183 7.85
64 SMP NEGERI 71 7.2 8.467 7.44
65 SMP NEGERI 72 8.233 9.4 8.59
66 SMP NEGERI 73 8.9 9.767 9.19
67 SMP NEGERI 74 8.533 9.683 8.92
68 SMP NEGERI 76 7.7 9.383 8.21
69 SMP NEGERI 77 8.6 9.867 8.93
70 SMP NEGERI 78 7.733 9.517 8.3
71 SMP NEGERI 79 6.933 8.65 7.36
72 SMP NEGERI 80 8.117 9.717 8.61
73 SMP NEGERI 81 9.017 9.917 9.32
74 SMP NEGERI 82 7.2 9.45 7.95
75 SMP NEGERI 83 6.95 9.6 7.84
76 SMP NEGERI 84 8.317 9.383 8.71
77 SMP NEGERI 86 7.85 9.4 8.31
78 SMP NEGERI 87 8.5 9.483 8.87
79 SMP NEGERI 88 7.75 9.383 8.34
80 SMP NEGERI 89 8.333 9.767 8.85
81 SMP NEGERI 90 7.567 9.3 8.1
82 SMP NEGERI 91 8.25 9.717 8.87
83 SMP NEGERI 93 7.017 8.567 7.26
84 SMP NEGERI 94 7.817 9.433 8.36
85 SMP NEGERI 95 8.133 9.617 8.62
86 SMP NEGERI 96 8.733 9.617 8.98
87 SMP NEGERI 97 8.117 9.533 8.49
88 SMP NEGERI 98 8.883 9.683 9.12
89 SMP NEGERI 100 7.85 9.533 8.34
90 SMP NEGERI 101 7.25 9.067 7.66
91 SMP NEGERI 102 8.7 9.683 9
92 SMP NEGERI 103 9.017 10 9.33
93 SMP NEGERI 104 7.617 9.417 8.08
94 SMP NEGERI 105 7.133 9.45 7.74
95 SMP NEGERI 106 8.383 9.567 8.67
96 SMP NEGERI 107 8.967 9.55 9.14
97 SMP NEGERI 108 7.1 8.883 7.5
98 SMP NEGERI 109 9.233 10 9.54
99 SMP NEGERI 110 8.167 9.55 8.48
100 SMP NEGERI 112 6.85 9.367 7.49
101 SMP NEGERI 113 6.65 9.083 7.16
102 SMP NEGERI 114 7.5 9.2 7.99
103 SMP NEGERI 116 6.867 9.467 7.78
104 SMP NEGERI 117 8.783 9.7 9.09
105 SMP NEGERI 118 7.367 8.95 7.8
106 SMP NEGERI 119 7.15 8.783 7.5
107 SMP NEGERI 120 6.767 8.817 7.26
108 SMP NEGERI 121 7.55 9.517 8.36
109 SMP NEGERI 122 7.067 9.2 7.47
110 SMP NEGERI 123 7.133 9.467 7.9
111 SMP NEGERI 124 7.867 9.017 8.34
112 SMP NEGERI 125 7.183 9.083 7.81
113 SMP NEGERI 126 7.35 9.183 7.89
114 SMP NEGERI 127 8.267 9.867 8.76
115 SMP NEGERI 128 8.967 9.917 9.27
116 SMP NEGERI 129 7.9 9.417 8.26
117 SMP NEGERI 130 7.117 9.55 7.91
118 SMP NEGERI 131 8.817 9.567 9.06
119 SMP NEGERI 132 7.167 9.85 7.84
120 SMP NEGERI 134 8.167 9.633 8.77
121 SMP NEGERI 135 7.233 9.2 7.77
122 SMP NEGERI 136 7.317 9.45 7.77
123 SMP NEGERI 137 7.467 9.133 7.93
124 SMP NEGERI 138 7.967 9.567 8.39
125 SMP NEGERI 139 9 9.917 9.24
126 SMP NEGERI 140 6.633 9.167 7.02
127 SMP NEGERI 141 7.7 9.55 8.18
128 SMP NEGERI 142 7.233 9.333 7.64
129 SMP NEGERI 143 7.083 9.083 7.39
130 SMP NEGERI 144 7.35 9.783 7.93
131 SMP NEGERI 145 7.317 9.05 7.59
132 SMP NEGERI 146 7.15 9.133 7.53
133 SMP NEGERI 147 8.233 9.55 8.74
134 SMP NEGERI 148 7.533 9.017 8.04
135 SMP NEGERI 149 7.433 9.15 7.94
136 SMP NEGERI 150 8.433 9.933 8.76
137 SMP NEGERI 151 7.267 8.783 7.52
138 SMP NEGERI 152 6.917 8.983 7.35
139 SMP NEGERI 153 7.817 9.367 8.23
140 SMP NEGERI 154 8.267 9.317 8.57
141 SMP NEGERI 155 7.767 9.5 8.1
142 SMP NEGERI 156 7.05 8.917 7.34
143 SMP NEGERI 157 8.65 9.667 8.92
144 SMP NEGERI 158 7.333 8.95 7.87
145 SMP NEGERI 159 7 9.467 7.57
146 SMP NEGERI 160 7.217 9.05 7.99
147 SMP NEGERI 161 8.567 9.783 9
148 SMP NEGERI 162 7 9.05 7.5
149 SMP NEGERI 163 7.867 9.183 8.17
150 SMP NEGERI 164 7.917 9.6 8.43
151 SMP NEGERI 165 7.75 8.917 8.05
152 SMP NEGERI 166 8.55 9.467 8.79
153 SMP NEGERI 167 8.067 9.367 8.35
154 SMP NEGERI 168 7.633 9.467 7.9
155 SMP NEGERI 169 8.367 9.767 8.86
156 SMP NEGERI 170 7.45 9.533 8.08
157 SMP NEGERI 171 7.733 8.733 8.09
158 SMP NEGERI 172 8.183 9.767 8.61
159 SMP NEGERI 173 8.033 9.617 8.5
160 SMP NEGERI 174 8.7 9.617 8.99
161 SMP NEGERI 175 7.783 9.317 8.13
162 SMP NEGERI 176 8.033 9.733 8.62
163 SMP NEGERI 177 8.533 9.783 8.97
164 SMP NEGERI 178 8.033 9.317 8.4
165 SMP NEGERI 179 9.15 9.933 9.42
166 SMP NEGERI 180 7.417 9.5 8.05
167 SMP NEGERI 181 6.983 8.383 7.3
168 SMP NEGERI 182 8.617 9.783 8.93
169 SMP NEGERI 183 6.833 8.017 7.02
170 SMP NEGERI 184 8.45 9.617 8.8
171 SMP NEGERI 185 7.233 9.2 7.66
172 SMP NEGERI 186 7.383 9.317 7.88
173 SMP NEGERI 187 7.583 9.45 8.29
174 SMP NEGERI 188 7.633 9.1 8.05
175 SMP NEGERI 189 7.35 9.3 8.04
176 SMP NEGERI 190 7.367 9.533 8.24
177 SMP NEGERI 191 7.017 9.467 7.43
178 SMP NEGERI 192 7.25 8.933 7.65
179 SMP NEGERI 193 8.583 9.833 9.05
180 SMP NEGERI 194 8.2 9.867 8.57
181 SMP NEGERI 195 8.233 9.283 8.56
182 SMP NEGERI 196 8.183 9.7 8.74
183 SMP NEGERI 197 7.083 8.9 7.48
184 SMP NEGERI 198 7.417 9.083 7.76
185 SMP NEGERI 199 9.067 9.867 9.34
186 SMP NEGERI 200 7.717 9.567 8.25
187 SMP NEGERI 201 7.383 9.617 7.9
188 SMP NEGERI 202 7.4 8.867 7.78
189 SMP NEGERI 203 8.283 9.383 8.48
190 SMP NEGERI 204 7.733 8.917 8.16
191 SMP NEGERI 205 7.483 9.333 8.05
192 SMP NEGERI 206 7.9 9.617 8.54
193 SMP NEGERI 207 7.667 9.633 8.27
194 SMP NEGERI 208 7.567 8.95 7.98
195 SMP NEGERI 209 7.367 8.933 7.8
196 SMP NEGERI 210 7.333 8.933 7.62
197 SMP NEGERI 211 8.5 9.383 8.75
198 SMP NEGERI 212 7.6 9.233 7.96
199 SMP NEGERI 213 8.617 9.867 8.84
200 SMP NEGERI 214 7.483 9.333 7.98
201 SMP NEGERI 215 7.583 9.483 8.21
202 SMP NEGERI 217 8.483 9.55 8.81
203 SMP NEGERI 218 7.967 9.15 8.34
204 SMP NEGERI 219 7.217 9.417 7.71
205 SMP NEGERI 220 7.3 9.25 7.88
206 SMP NEGERI 221 6.65 8.883 7.05
207 SMP NEGERI 222 8.65 9.617 8.93
208 SMP NEGERI 223 8.4 9.483 8.73
209 SMP NEGERI 224 6.9 9.417 7.85
210 SMP NEGERI 225 7.133 9.3 7.63
211 SMP NEGERI 226 7.933 9.367 8.28
212 SMP NEGERI 227 8.283 9.133 8.61
213 SMP NEGERI 228 7.733 9.25 8.12
214 SMP NEGERI 229 7.467 9.367 8.01
215 SMP NEGERI 230 7.567 9.533 8.11
216 SMP NEGERI 231 7.35 9.483 8.22
217 SMP NEGERI 232 7.517 9.4 7.89
218 SMP NEGERI 233 7.767 9.633 8.12
219 SMP NEGERI 234 7.667 9.6 8.38
220 SMP NEGERI 235 7.9 9.317 8.19
221 SMP NEGERI 236 8.667 9.85 9.02
222 SMP NEGERI 237 7.5 9.233 8.02
223 SMP NEGERI 238 7.417 8.683 7.66
224 SMP NEGERI 239 8.083 9.4 8.51
225 SMP NEGERI 240 7.717 9.317 8.04
226 SMP NEGERI 242 7.783 9.25 8.08
227 SMP NEGERI 243 7.667 9.533 8.23
228 SMP NEGERI 244 7.95 9.633 8.53
229 SMP NEGERI 245 7.867 9.717 8.55
230 SMP NEGERI 246 7.433 9.083 7.88
231 SMP NEGERI 247 7.35 9.4 7.54
232 SMP NEGERI 248 8.183 9.7 8.7
233 SMP NEGERI 249 7.4 9.65 8.13
234 SMP NEGERI 250 7.5 9.1 7.78
235 SMP NEGERI 251 7.95 9.2 8.19
236 SMP NEGERI 252 9.167 9.933 9.46
237 SMP NEGERI 253 7.717 9.317 8.12
238 SMP NEGERI 254 7.967 9.383 8.29
239 SMP NEGERI 256 7.917 9.767 8.39
240 SMP NEGERI 257 7.233 9.067 7.66
241 SMP NEGERI 258 8.05 9.617 8.57
242 SMP NEGERI 259 7.5 9.317 8.04
243 SMP NEGERI 261 6.55 8.433 6.91
244 SMP NEGERI 262 7.167 8.533 7.48
245 SMP NEGERI 263 7.117 8.717 7.41
246 SMP NEGERI 264 7.2 9.633 7.87
247 SMP NEGERI 265 7.783 9.567 8.24
248 SMP NEGERI 266 7.117 9.217 7.56
249 SMP NEGERI 267 7.417 9.25 7.85
250 SMP NEGERI 268 7.15 9.217 7.55
251 SMP NEGERI 269 6.783 8.983 7.24
252 SMP NEGERI 270 7.1 9.517 7.42
253 SMP NEGERI 271 7.3 9.7 7.66
254 SMP NEGERI 272 8.283 9.167 8.52
255 SMP NEGERI 273 6.75 9 6.96
256 SMP NEGERI 274 6.65 7.85 6.91
257 SMP NEGERI 275 8.283 9.85 8.71
258 SMP NEGERI 276 8.15 9.283 8.44
259 SMP NEGERI 277 7.667 9.35 8.02
260 SMP NEGERI 278 6.917 9.25 7.47
261 SMP NEGERI 279 7.55 9.383 8.07
262 SMP NEGERI 280 7.683 9.217 8.03
263 SMP NEGERI 281 7.45 9.167 7.9
264 SMP NEGERI 282 6.483 7.933 6.71
265 SMP NEGERI 283 7.15 8.833 7.43
266 SMP NEGERI 284 7.383 9 7.95
267 SMP NEGERI 286 6.75 9.233 7.25
268 SMP NEGERI 287 7.283 9.033 7.74
About these ads

Tentang Admin

Apa adanya.... bukan adanya apa....

Posted on 7 Juni 2013, in HeadLine News. Bookmark the permalink. 122 Komentar.

  1. Anak saya sekolah di DKI jaksel, tapi domisili di ciputat, Masuk jalur mana ya Min?? mohon bantuan pencerahan. saya benar2 bingung dgn masalah ini

  2. pak Admin, domisili saya di jak-sel. Bila pada jalur umum ternyata anak saya diterima di SMP pilihan ke-III, Apakah masih bisa bisa ikut jalur Lokal (Jak-Sel) untuk mencoba lagi daftar di SMP pilihan I atau II ? Mohon saran strateginya. Terimakasih.

    • apabila anda sudah diterima disalahsatu pilihan pada jalur umum, tidak dpt mengikuti jalur lokal.
      Kalau anda tdk berminat pada pilihan ke.3 lebih baik mengisi 2 pilihan saja…

  3. Daftar passing gradenya bener ga nih mas ? subernya darimanaya ? koq beda sama daftar passing grade blognya smkn 51 ? Yang bener yg mana ? Tlg mas, karena penting sekali supaya ga salah pilih sekolah. thx

  4. om admin, saya mau tanya tuk info domisili smpn DKI dimana ya? maksih om

  5. admin bisa gk nih saya kn udh nge-print pendaftaran online dengan 3 pilihan sekolah, tapii saya ingin merubah semua daftar 3 pilihan sekolah saya, bisa gk ya ?? tolong d jelaskan..

  6. 1 lagi admin, klo misalnya saya sudah d terima d sekolah pilihan 1 apakah sekolah pilihan 2&3 akan terbuang ?? tolong ya admin ..

  7. Selamat siang…mohon penjelasan bagaimana metode seleksi untuk jatah luar propinsi (5%) tsb…apakah diranking secara tersendiri (sesama luar propinsi) atau rankingnya menjadi satu dengan dengan yang dari DKI…terima kasih sebelumnya..

  8. passing grade 2013-2014 kok lom ada?bgmn cr mengetahui anak sy diterima di smp n pilihan anak sy?

      • Dear admin, mohon info cara kembali ke halaman konfirmasi dan melakukan print out ulang hasil pendaftaran online ?
        Karena setelah melakukan pendaftaran online sy tidak berhasil ngeprint dan halaman konfirmasi sudah ter close. Thanks

  9. Mau nanya, kan aku udh daftar dan udh di print, nah aku pikir2 aku salah pilih, dan akhirnya aku coba daftar lg mungkin bisa diganti, dan ternyata bukan terganti tapi buat kode verifikasi baru lagi dan udh aku print. Apakah yg lama (yg salah) bisa terbuang kl tdk di verifikasi? Dan apakah yg baru bisa berlaku utk diverifikasi?

  10. untuk melihat hasil seleksi smp negeri kapan ya ?
    dan saya engga tau apakah pake nomor pendaftaran apa tidak
    saya belum punya nomor pendaftarannya

  11. pak admin,

    pendaftaran sma khan sudah gunakan sistem rayon per kecamatan

    Namun saya liat di sma 39 jaktim, pasar rebo, ada pendaftar dari smpn 49 kec. kramatjati.

    bukankah smpn 49 masuk rayonkramat jati dan sekitarnya?

  12. bisa ngeliat hasil pendaftaran online nya skrg gk ??

  13. Yth.admin,,bagaimana klo kami domisili dan anak kami sekolah di wilayah durensawit jaktim,tp KK ortu nya wilayah kebayoran lama jaksel,,masuk jalur ato wilayah mana anak kami daftar smpnya,,tq

  • pak admin,

    daya tampung u/ tahap 1 ini hanya 45% dari daya tampung total?

    beda dgn thn lalu yg 100%?

  • Pak Admin, berapa sebenarnya jumlah siswa baru yag di terima di satu SMP?
    Saya lihat quota satu SMP di http://jakarta.siap-psb.com/ tertera 180 murid. Pada seleksi jalur umum jumlah yg diterima juga 180 siswa, nah untuk seleksi jalur Lokal ada berapa jumlah yang akan diterima?

    Tks

  • lilik puspaningrum

    kalau gagal pada tahap I pada ppdb smp kapan tahap II nya dan apakah masih bisa memilih sekolah pada tahap I mohon jawabannya

  • Apa ngga baiknyah seleksi kuota lokal dipenuhin dulu baru seleksi umum. Logikanya yah.. klo sekarang sudah diumumkan yang seleksi umum sedangkan pendaftaran masih dibuka hingga 25 juni. So enak yg belum daftar dong.. atau sengaja kepental.. -.o

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 5.090 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: