Daftar Lengkap Passing Grade SMK Negeri Jakarta 2012 – 2013

About these ads

About Admin

Apa adanya.... bukan adanya apa....

Posted on 12 Mei 2013, in HeadLine News. Bookmark the permalink. 28 Komentar.

  1. SMK 29 kok tidak ada ya passing gradenya?

    • SMK 29 th lalu melaksanakan seleksi mandiri.. karena RSBI…

      • Kalau tahun ini pendaftarannya melalui pendaftaran online atau langsung ke sekolahnya saja?
        Kalau memilih SMA dan SMK boleh tidak?

        mohon bimbingannya karena kurang mengerti dengan pendaftaran tahun ini..

  2. wawan. setiawan

    Selamat siang,
    Mau tanya, dalam menentukan pilihan SMA Negeri di Jakarta sebaiknya melihat passing grade tahun sebelumnya ya benar begitu kan ? Nah tetapi kalau diantara 3 pilihan sman salah satunya mantan sma rsbi berarti sulit sekali membuat perbandingannya karena sma mantan rsbi tidak punya passing grade ppdb yang ada passing grade jalur mandiri untuk itu mohon arahanya supaya tidak salah memilih sma yg diinginkan, terimakasih.

    • Karena ada sistem kuota sulit memprediksi passing grade semua sman rsbi dan sman favorit.
      Jalur Umum kuota 45% kalo mau masuk sman ex rsbi/favorit minimal rata-rata nilai un yg aman adalah 9,00
      kalau dibawah itu bisa gambling. dan berharap lolos di jalur lokal, kalau zonanya sesuai kk.

  3. Wahh, Ini Kok datanya berbeda2 sih setiap web Min. jdii bingung,katanya passing grade tahun ini menurun

    • ya gt dehhh namanya juga dunia maya… tp blog ini sumbernya resmi kok..
      saran sy jgn terlalu berpegang pada passing grade… itu hanya gambaran th yg lalu…
      th ini pasti beda…. ayo optmisis………..

  4. smk 20 kok nggak ada ya?

  5. Anggi Chintya T

    min saya mau tanya, kalau pendaftaran SMK khusus lulusan DKI Jakarta tanggal berapa yah? 18 juni atau 22 Juni ??? Tolong dijawab,saya masih bingung..thanks

  6. SMKN 14 Mana ?

  7. SMKN 14 kok gk ada min ?

  8. ayu rachmwati putri

    kira – kira tahun ini rendah atau tinggi ya min ?

  9. Gan ada ga SMKN di jakarta barat yg nemnya dibawah 30?

  10. apakah data tahun ini sama dengan tahun kemarin min? apa ga ada sistem penurunan passing grade?

  11. kalo nem 29.65 bisa masuk mana sih di daerah jakarta selatan?

  12. smk n 23 dimana?

  13. nabila fauziah

    masa pasing grade nya tinggi-tinggi banget

  14. SMKN 1 dan SMKN 56 koq ngga ada ya..????

  15. smkn 35 nem 29,50 masuk gk sih ? please jwb ?

  16. irvan nur hidayat

    mau tanya , nilai yg dipakai untuk passing grade harus memakai nilai us,nilai un, nilai ujian akhir tolong penjelasannya ……???

  17. boleh gak pilih satu SMK saja tapi
    jurusannya beda

  18. boleh gak milih SMK campur SMA? boleh gak milih SMK yang campur pariwisata dan bisnis manajemen… plis dijawab ya… tq….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 210 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: