Daftar Lengkap Passing Grade SMAN DKI Jakarta 2012 – 2013

Berikut Daftar Passing Grade masuk SMA Negeri di Jakarta

No. Nama Sekolah Terendah Tertinggi Rata2
1 SMA Negeri 1 8.563 9.625 8.85
2 SMA Negeri 2 7.963 9.638 8.62
3 SMA Negeri 4 8.2 9.725 8.51
4 SMA Negeri 5 7.55 9.263 8
5 SMA Negeri 6 8.813 9.725 9.05
6 SMA Negeri 7 7.8 9.013 7.98
7 SMA Negeri 9 8.138 9.175 8.4
8 SMA Negeri 10 7.3 9.175 7.58
9 SMA Negeri 11 7.863 9.313 8.22
10 SMA Negeri 12 9.05 9.688 9.27
11 SMA Negeri 14 8.875 9.713 9.1
12 SMA Negeri 15 6.775 8.088 7.05
13 SMA Negeri 16 8.038 9.338 8.32
14 SMA Negeri 17 6.95 8.575 7.21
15 SMA Negeri 18 6.838 8.913 7.21
16 SMA Negeri 19 7.15 9.075 7.47
17 SMA Negeri 20 7.263 8.513 7.49
18 SMA Negeri 22 7.925 9.113 8.18
19 SMA Negeri 23 7.8 9.525 8.03
20 SMA Negeri 24 8.088 9.475 8.34
21 SMA Negeri 25 7.65 9.488 7.83
22 SMA Negeri 26 9.275 9.775 9.44
23 SMA Negeri 27 7.663 9.05 7.89
24 SMA Negeri 29 8.6 9.588 8.85
25 SMA Negeri 30 7.825 9.188 8.09
26 SMA Negeri 31 8.388 9.725 8.69
27 SMA Negeri 32 8.3 9.375 8.52
28 SMA Negeri 33 8.275 9.8 8.75
29 SMA Negeri 34 9.3 9.838 9.47
30 SMA Negeri 35 8.038 9.575 8.48
31 SMA Negeri 36 8.075 9.388 8.38
32 SMA Negeri 37 8.2 9.525 8.54
33 SMA Negeri 38 8.975 9.625 9.17
34 SMA Negeri 39 9.213 9.85 9.42
35 SMA Negeri 40 6.775 9.575 7.15
36 SMA Negeri 41 6.775 8.188 7.09
37 SMA Negeri 42 8.613 9.338 8.79
38 SMA Negeri 43 7.988 9.35 8.27
39 SMA Negeri 44 8.638 9.575 8.82
40 SMA Negeri 45 7.388 9.038 7.71
41 SMA Negeri 46 8.3 9.488 8.59
42 SMA Negeri 47 9.175 9.8 9.38
43 SMA Negeri 48 9.1 9.838 9.31
44 SMA Negeri 49 8.813 9.6 9.02
45 SMA Negeri 50 8.188 9.15 8.39
46 SMA Negeri 51 7.95 9.55 8.17
47 SMA Negeri 52 7.625 9.688 8.23
48 SMA Negeri 53 8.513 9.425 8.74
49 SMA Negeri 54 8.85 9.613 9.02
50 SMA Negeri 55 8.663 9.513 8.91
51 SMA Negeri 56 7.338 8.725 7.61
52 SMA Negeri 57 7.975 9.313 8.19
53 SMA Negeri 58 8.488 9.538 8.74
54 SMA Negeri 59 8.413 9.388 8.59
55 SMA Negeri 60 8.388 9.425 8.63
56 SMA Negeri 62 8.663 9.525 8.86
57 SMA Negeri 63 8.625 9.5 8.84
58 SMA Negeri 64 8.063 9.275 8.28
59 SMA Negeri 65 8.888 9.738 9.13
60 SMA Negeri 66 8.75 9.513 9
61 SMA Negeri 67 8.813 9.688 9
62 SMA Negeri 71 9.15 9.788 9.35
63 SMA Negeri 72 7.338 9.313 7.71
64 SMA Negeri 73 7.05 9.113 7.44
65 SMA Negeri 74 8.113 9.163 8.31
66 SMA Negeri 75 7.75 9.588 8.38
67 SMA Negeri 76 7.3 9.313 7.63
68 SMA Negeri 77 9.038 9.738 9.25
69 SMA Negeri 79 7.9 9.275 8.09
70 SMA Negeri 80 7.4 9.488 7.98
71 SMA Negeri 82 8.45 9.613 8.76
72 SMA Negeri 83 6.738 8.738 7.05
73 SMA Negeri 84 7.9 9.225 8.25
74 SMA Negeri 85 8.438 9.375 8.6
75 SMA Negeri 86 8.388 9.288 8.62
76 SMA Negeri 87 8.563 9.575 8.83
77 SMA Negeri 88 8.063 9.263 8.3
78 SMA Negeri 89 7.638 9.775 8.25
79 SMA Negeri 90 8.863 9.638 9.09
80 SMA Negeri 91 8.9 9.563 9.06
81 SMA Negeri 92 7.013 9.1 7.33
82 SMA Negeri 93 7.975 9.313 8.16
83 SMA Negeri 94 7.563 9.25 7.9
84 SMA Negeri 95 7.5 9.4 7.75
85 SMA Negeri 96 7.363 8.713 7.73
86 SMA Negeri 97 8.3 9.313 8.56
87 SMA Negeri 98 8.588 9.538 8.83
88 SMA Negeri 99 8.85 9.625 9.08
89 SMA Negeri 100 7.963 8.813 8.18
90 SMA Negeri 101 8.075 9.438 8.3
91 SMA Negeri 102 7.225 8.988 7.57
92 SMA Negeri 103 8.713 9.588 8.93
93 SMA Negeri 104 8.125 9.188 8.35
94 SMA Negeri 105 8.3 9.65 8.51
95 SMA Negeri 106 8.2 9.388 8.44
96 SMA Negeri 107 7.775 9.1 8.01
97 SMA Negeri 108 8.125 9.013 8.28
98 SMA Negeri 109 8.438 9.213 8.68
99 SMA Negeri 110 6.863 9.163 7.2
100 SMA Negeri 111 7.05 9.188 7.38
101 SMA Negeri 112 8.625 9.513 8.84
102 SMA Negeri 113 8.175 9.188 8.47
103 SMA Negeri 114 6.638 8.538 6.84
104 SMA Negeri 115 6.563 8.488 6.9

Smg bermanfaat

About these ads

About Admin

Apa adanya.... bukan adanya apa....

Posted on 12 Mei 2013, in HeadLine News. Bookmark the permalink. 117 Komentar.

  1. msa bapak tidak mau saya kasih mobil bmw sih bapak ini bodoh

  2. Muhammad Sobari

    Permisi pak, saya mau tanya.. apakah pendaftaran masuk SMA langsung itu harus daftar di pilihan SMA pertama apa disekolah terdekat dari rumah? Tolong jawab ya pak.. :)

  3. Maaf nih mau tanya. Kan kalau sma 3 itu seleksinya mandiri. Berarti, pada saat kita mendaftar online, kita daftarnya di mandiri atau regular ?
    Trims. Mohon di balas :)

  4. bener ga si SMA Negri 80 itu salah satu terbaik di jakarta?

  5. cara mengintip passing grade para pendaftar dihari pertama bagaimana caranya ??????

  6. Rifa Yusya Adilah

    kalo yang ga ada berarti dia tahun lalu RSBI

  7. nem terendah SMA 102 berapa ??
    Trmksh

  8. Tanri Johanson

    pak kalau nemnya kecil tapi passing grade masuk SMA nya gede, memang bisa masuk yah?? apa mesti dicoba dulu yah?

  9. Nem terendah di SMA 105 brpa???

  10. pakkkk cara mengintip nem yg paling kecil di web jakarta siap bagaiman acaranyaaa

  11. nem terendah yang sudah daftar online di sma negeri 58 ,88, 106 berapa ya pak ?

  12. pak.. website’nya yang daftar online besok apa ya :/ tolong balas pak

    • Pengajuan pendaftaran Online Tahap 1 Umum telah dibuka mulai 22-25 Juni,
      silakan dapat menuju menu DAFTAR pada masing-masing jenjang di website ini atau klik link dibawah ini.

      Pendaftaran Online SMP maksimal 3 pilihan sekolah

      Pendaftaran Online SMA maksimal 3 pilihan sekolah

      Pendaftaran Online SMK maksimal 3 pilihan kompetensi keahlian (dapat pada SMK yang berbeda)

  13. Widiyati Wirdan

    pa, anak sy sdh melakukan pendaftaraan oline dan sdh dicetak tetapi salah input data namun blm melaakukan verifikasi, apa bisa mendaftar online dan mencetak kembali bukti pendaftaraan? terimakasih.

  14. .mau tanya
    .nilai saya 26.75
    .bisa nya masuk SMA jakarta timur mana ya.??
    .mohon balesan nya

    • Maaf bukan bermaksud meremehkan… hampir mustahil dpt diterima… tp apasalahnya mencoba… saran saya jgn daftar di hari pertama… sbaiknya daftar dihari ketiga, agar dpt “mengintip” passing grade di sekolah yg anda incar.

  15. Dicky Harimuliawan

    Gimana caranya mengintip passing grade sekolah yang di incar…?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 210 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: